Мясные блюда

НаименованиеЦена в KZT
Филе Аль пепе верде
(Нежная говяжья вырезка в фантастическом сливочном соусе с зеленым перцем)
〒 3500
Филе с руколой
(Говяжья вырезка на гриле под свежей руколой с оливковым маслом и уксусом бальзамик)
〒 3500
Скалопине пармиджана
(Отбивная из телятины в панировочных сухарях под томатным соусом с пармезаном)
〒 3200
Куриное филе под соусом карри
〒 2500
Курица алла пиццайола
〒 2800
Филе под грибным соусом
〒 3800
Рибай стейк
(Гриль-барбекю)
〒 7000
Тибон стейк
(Гриль-барбекю)
〒 8000
Каре ягненка
(Гриль-барбекю)
〒 3200
Говяжьи медальоны
(Гриль-барбекю)
〒 2900
НА ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ